陆明渊

婉拒mxtc任何相关。

青空|困锁之鸟 06

漫天的黑羽从大天狗背后展开,舒展开后又向前垅去,将妖狐整个拢在了怀中,大天狗闷闷的声音在妖狐耳畔响起。
“从前...真是苦了你了。”
“我已经把所有相关资料都销毁了。”
“我不会让你再受这种苦。”

初春的天气在外穿单衣还是有点冷,但凉意被厚实的黑羽挡在外面。
“你...不在意?”妖狐微睁大了双眼,语气中带着不可思议。
微微拉开了距离,大天狗握着妖狐的手,触上了柔软的羽毛。
“这是我的改造态,你愿意接受吗?”

一个突如其来的吻代替了回答。
不像前一次温柔的纵容,大天狗在他口中肆意掠夺,这一次的吻中满是惊喜的味道,两人吻到气喘吁吁之时,难舍难分的唇瓣才暂且分开。

精致的三角耳在妖狐头顶抖动,显示着其主人愉悦的心情。“所以...联盟第一黄金单身汉——大天狗将军,是我的了!”

低笑声响起,大天狗抬起妖狐的下巴,在他唇边轻轻印下一吻,“去吃饭吧...对了,请的军区的假期马上就要到时间了,你和时女......有什么话就去说完吧。”

妖狐笑嘻嘻地搂紧了大天狗,鼻尖在他颈侧蹭来蹭去。“不吃醋啦?”
耳朵根部被指间划过,,三角耳敏感的一抖。
“我刚刚发现...等回到爱宕军区,你就只有我了。”

“妖狐哥哥——吃饭啦。”

军官特权的星舰比民用舰精致了不止一两个级别,自然速度也快了不止一两个级别,妖狐只觉打了个盹的时间便被拉着面对在星舰港等候长官回归的下属了。

“将军。”身着军服的小哥上前行过了军礼,双手递给了大天狗一份文件,落了大天狗半步跟在了大将军身后。

“您离开军区这几日一切正常,军校应届生初训申请已经陆续发来,青坊主副官让在下转告您,今年女性学员申请数量较去年多了5.7%。”
“全部转送去幽刃军团。”大天狗一手牵着妖狐一手翻看着文件,“向外宣布,我已经有伴侣了。”

军服小哥明显愣了一下,收敛的眼神下意识的移到妖狐身上。
“是这位先生吗?”
“唔?”妖狐揉着眼睛的手一顿,对着军服小哥展开个艳丽的笑,侧头在大天狗脸上印下了个口水印子,“是我。”

大天狗瞥了一眼又愣住的小哥,把妖狐揽在怀里来了个绵长的吻。
“别对着别人那么笑。”
妖狐瞄了一眼边上呆楞过后就飞快低头,还有眼观鼻鼻观心的群众,低头无趣的应了。

“这个地方的人,简直和他们的头头一样无趣。”妖狐对着光脑那头的人抱怨。
“总比呆在约塞这种暗无天日的地方好。”屏幕中的妖艳女人斜倚着什么慵懒地抽着电子烟草,“时女那个小妮子被人接走了,听说是去找她那个军校的哥哥了。”
“我见到时女了,她的母亲好像和源大将有什么关系,被源家收养了。”
“哦?那你现在算是她的嫂子了?”女人笑着问,三条火红的尾巴搭在身前。

“是啊...时女还想用草人钉我的那位伴侣呢 ”妖狐耸肩。
“可叫她把那个草人收好。”女人无奈笑着摇头,“知道你们两个过得不错我就放心啦。”
“那三尾姐你呢?”妖狐轻声问,“送我出来已经花光你所有的钱了吧。”

“没什么不好的。”三尾吸了一口电子烟草,长长呼出一口气,“没有你们两个我反倒更轻松些,也不用想来带我走什么的,姐在这里是要等人的。”
“就算你明知道她不会来?”
“万一哪天...她走累了想回来了呢。”三尾垂眸是妖狐熟悉的神情,“我总不能让她连个回家的方向都没有。”

评论(9)
热度(17)

© 陆明渊 | Powered by LOFTER