陆明渊

吃粮冗杂,介意雷点请取消查看我的推荐谢谢。
三年不更新更新更三百。
婉拒任何转载,站内站外都婉拒,谢谢。

【酒茨】我和我对门居然都捡回来一个孩子1

乱搞,主酒茨,几句话狗崽。

酒茨篇序号用阿拉伯数字,狗崽篇序号用罗马数字,当然我就在每篇前面标注好的。不看另一对cp不影响阅读。

私以为,现代模式的酒吞就该是那种骑了辆哈雷倚在上面低头对着万宝路点烟的样子,背景是戈壁或者海滩和海,穿个黑色工字背心,束好的红发在脑后和风一起随心飘扬。

飙车时候别的人后座坐个美少女,他就一个人,飙车的时候红发就从头盔边缘滑出来,别人家的小姑娘净盯着他看。

一个字,帅。

茨木呢,就是他唯一的软肋,是酒吞路过那个旱灾的村子从人贩子手里买回来的。

别看小小一只,被推到酒吞怀里的时候一口咬上了酒吞的手腕,血就哗啦啦流出来,手上嘴里就都是红惨惨的血,现在酒吞腕子上还有一圈牙印。

后来吧酒吞用了两块大白兔把这孩子彻底收买了,自此身后就有了个小跟屁虫,张口闭口酒吞最棒好像被支配balabala。

对门那个面瘫还说呢,你这养孩子啊还是养媳妇啊。酒吞就说你养你家那个是养啥我就是养啥。那面瘫就闭嘴了。

茨木这小崽子认死理。

酒吞出个门说半夜回来让他早点睡他就是不听,生怕酒吞和之前那个家一样把他扔了,就窝在酒吞家的客厅沙发上死撑着。

等酒吞忙完回来,不管多晚这小崽子都在门口和他说欢迎回家。酒吞就好欣慰好心疼的把这崽子抱起来,抱了没两分钟崽子就趴他肩头睡着了,手里还抓着酒吞的头发,死死地抓着。

评论(4)
热度(53)

© 陆明渊 | Powered by LOFTER