陆明渊

婉拒mxtc任何相关。

晴明捡回来只狐狸崽子。

这个晴明,说欧不算欧,抽卡srr一堆死活没有ssr。妖气封印次次三金色勾玉体力10wj的,偏生这么干集齐了半个ssr式神录,还能给别人施舍碎片。(晴明:说起来你可能不信,我家ssr都是吃着同类涨的技能。)

于是这个小小的狐狸崽子,弱小的连耳朵尾巴都没法收回去的狐狸崽子,安静缩在晴明怀里迷迷糊糊睡着的狐狸崽子,一瞬间吸引了全寮的注意力。

“阿爸这只崽子真的不是你的儿砸吗!”

诸如此类。

“等下,博雅,就算我母亲是羽衣狐我也没有办法有纯正狐狸血脉的孩子啊。”

晴明被博雅抱住腰拖在廊内,无力的解释。

博雅和众式神同一脸不信。

“狐狸……”晴明绝望看向被一群小姐姐围住的狐狸崽子。

“阿爸,抱。”然而狐狸崽子揉揉刚睡醒的眼睛,对着坐在樱花树上小憩的大天狗伸手笑。

“……”exm?众式神和阿爸懵逼一脸。

“好。”大天狗低头看着一张灿烂笑脸点了点头,扇子一挥柔和的风就托着小崽子上了树,脸色柔和完全不似往日冷硬。

“……判官我们也生一个吧。”by被萌一脸捂胸口的阎魔姐姐。

“阿刀我们生一个吧!”by看到妖刀姬冷漠脸星星眼的青行灯。

“……等等大天狗汝何时有了儿子?”by还没进入状态的荒川之主。

评论
热度(42)

© 陆明渊 | Powered by LOFTER