陆明渊

婉拒mxtc任何相关。

青空世界观设定(将会持续更新)

这个将会持续更新,文中出现的特殊名词和设定将会陆续补进这里,当然开篇会将本章出现的名词也进行解释。
介于去查看了一下【青空】这个tag,里面东西很少,我就每篇加上这个tag。
目测是个系列文,目前进度狗崽预备中。

世界观设定。
未来高科技世界,国家名字平安联盟。
人类分为改造人和正常人两类,改造人具体就是式神们的模样,平时可以和正常人一样,非自愿无法放出改造形态,改造人和正常人无法进行生殖。改造人根据融合基因有发情期的存在。
为了将改造种的基因最大优势化政府通过了伴侣匹配制度,也就是每一个改造人都只能和进行基因匹配后匹配度最高的改造人进行交配行为(因此也诞生了不少怨侣x)。
故事涉及地点大概就是首都星,约塞星,波瑞星,和爱宕星(原谅我没治的起名废)。首都星顾名思义是平安联盟的政治中心,是各种政治机关的总部地点,还有位高权重的贵族们的居住地点。爱宕星是狗子的居住地。约塞星是崽崽长大的地方,很混乱的地方,大概就是人人皆知的红灯区之类的存在。波瑞星是狗子崽崽晴明小时候住的地方,一起住在这里的福利院,被黑晴明率军给炸了。

ssr们是军团长或者副官的设定。(持续增加中)
大天狗。爱宕军团将军,副手青坊主。(青坊主的原因大概是他和狗砸一样崇尚佛理……?)
荒川。明渊军团将军,副手一目连。
酒吞。丹波军团将军,副手茨木。
阎魔。地府军团将军,副手判官。
源博雅。京都军团将军,军团总帅,对各军团有直领权利,副手神乐。
八百比丘尼,基因改造研究专家,灯刀酒茨狗崽博晴基因改造的主刀者。(听说顺手把自己改造成了寿命长的改造种)

特殊名词解释。(持续增加中)
基因配对改造:指将两人通过同一类型的基因改造进行改造,一人为主一人为辅,二者的基因匹配度将是最高。辅者只能对主者的发情进行受孕,两者之间存在基因影响而来的相互好感。目前符合设定cp:狗崽。

最后征集一下灯姐刀妹儿的军团名,脑洞炸了(。)

评论(19)
热度(26)

© 陆明渊 | Powered by LOFTER