陆明渊

婉拒mxtc任何相关。

[狗崽 酒茨]不以分手为目的的吵架都是耍流氓02

下章有这些(指下面。

酒吞上线。

这只小天使是没见过酒吞但听闻过名声的那种。

大崽子上线片刻

===================================

最后这事还是悄无声息的就结束了。

妖狐乖乖和茨木回了寮,乖乖和晴明出去打大蛇打麒麟。

不过终究有什么不一样了。

以前时常能看到的大天狗愈发不乐意出门了,成天窝在和室里点烛修行。

妖狐的房间倒是早早就会灭了灯,可肚子里灯火一跳一跳的灯笼鬼和茨木都知道——那是因为狐狸的夜生活刚刚开始。

安倍晴明也被这二妖弄的头疼不已。大天狗还好,顶多把羽刃暴风和风袭弄错,座敷童子和莹草加把劲就抹去这个失误了。妖狐呢,没翅膀都像要上天,狂风刃卷丢得无比看心情——依着晴明这几日观察,只要大天狗不站在妖狐前面妖狐就心情好。

长长叹了口气,晴明仔细琢磨了一下自个儿寮里这些个式神,寻思着也够使,便大手一挥拍桌子找茨木去了。

“嗯?晴明你找吾有事?”

还没走两步就碰着打算出门的茨木,晴明心虚端正了表情,一本正经的跟茨木说话。

“崽子他——这阵子很不好啊。”

“对啊,吾想跟他切磋一下都拒绝呢。”

“那茨木你,去和崽子说一下,这个月不用担心寮里了,我给他放假。”

“诶?为什么是吾?”

“上一次崽子出走狗子都没能把他找回来,不找你怎么找崽子。”

“……是噢,那吾去和他说。”

于是事情就这么定了。

然而说是要找妖狐茨木也不知道怎么找,若是像上次一般茨木倒是可以找上一找,但这些日子妖狐却是沉迷于人世,身上染上了许多污浊气息,饶是茨木这种对妖气敏感的大妖也找不出那本来的味道了。

茨木挠着头再次把柔软白发弄乱,望着周围茂盛树木不知所措。

晴明瞧着卧房门外的灯笼鬼眉头紧缩。

“茨木那孩子怎么还没回来,不会是迷路了吧。”

评论
热度(97)

© 陆明渊 | Powered by LOFTER