陆明渊

吃粮冗杂,介意雷点请取消查看我的推荐谢谢。
三年不更新更新更三百。
婉拒任何转载,站内站外都婉拒,谢谢。

双信/养崽子

终有一日在街霸同他那些狐朋狗友蹦迪了一整夜之后,天蒙蒙亮时于家门口碰到了要出门的特工。

“喂,去哪儿啊你。”

街霸下意识伸手拽着了特工匆匆走过从他眼前飘过的发尾,惊的特工嘶的一声唤痛。

“小崽子放手,我这两天忙完就有时间和你耍了,先别耽误我时间。”

街霸下意识乖乖松了手,便见特工瞥了他一样,理了理发丝继续往楼下走。却不料特工扯了扯衣摆,想起来什么似的,回身快步走了回来,将从兜里掏出来的尚带些许掌心温热的两颗奶糖放于街霸手中。

“瞧你零食盒里不少奶糖,昨天自作主张给你带了俩回来,你尝着若是喜欢,我就多带些回来。”

说实话,打十岁以后街霸就没被这么当小孩宠着了,更枉论他半个月前刚过了生日,是个十八岁的成年人了。

平日里对他那些个小弟嚣张惯了的小霸王鬼使神差的拆开了糖纸,含入口中,片刻后模模糊糊嗤笑出声,带着他自己都不知道的情绪。

“嘁,以为两块糖就能收买小爷吗。”

评论
热度(3)

© 陆明渊 | Powered by LOFTER