陆明渊

婉拒mxtc任何相关。

【双信】崽子01

#突然爬墙.jpg

#也许不坑

#特工信x街霸信

#日特工信泥石流里的坚定磐石

#人物背景自设

#没仔细研究过任何东西,有bug也不改

01.

“喂,你是谁?怎么在本大爷的地界待着!”

嚣张的语气在面前响起,特工在黑暗中仰起头,蹲着看那个满脸故意做出的嚣张的混混。

慢悠悠的站起,特工才发现这小混混和他一样高。估计是已经观察过一段时间了吧,因为机械故障勉强从敌方基地逃出,在这座城市的这个角落待了许久,每个夜晚到来的时刻都能看到这个混混从这里路过。

“怎么,你是这儿老大吗?”

特工背靠着墙壁,双臂交叉于胸前,看似随意潇洒的模样,事实上却是准备启动那柄为了节约能源而最小化休眠的长枪。

没办法,谁叫他不能确定这个小混混是不是真的路人。

“老子可是这片儿地界的头儿,你哪路的?报上名来!”

“我可不是哪路的……”

特工先生低低笑出了声,侧身躲过混混身边一个小弟挥来的拳头,叫那人的拳头砸在墙上,引来一阵吃痛叫声。

混混眼神一暗,挥手示意他的同伙们退下,也不管他的小弟们是否听的话,便直直冲了上来。

直拳对着特工的脸就来了,直接粗暴的风格叫在特工处训练已久的特工有点不适应,不过他还是反应过来了——戴着皮手套的手准确无误的抓住了对方的手腕,侧向一推便将那个自大的孩子引得踉跄。

的确还是个孩子,哈伦裤裤腰处丁零当啷坠了不少东西,反射着已经昏昏亮起的路灯的光。不过打架倒是可以看得出是个熟手,就是野路子风格太重,叫人一眼就能看出路数。

果不其然,小混混被特工先生飞快的放倒,嚣张跋扈的小弟们早已溜走,只剩下破了嘴角脸上多了几块青紫的小混混。

“喂,不打了。我刚来的,没地儿待,你收留我几天你看成不?”

“老子凭什么收留你。”

特工侧身躲过小混混呸过来的唾液,扯开唇角笑了笑:“我教你打架。”

评论(4)
热度(25)

© 陆明渊 | Powered by LOFTER